Минздрав не предупреждает

Не сгорала б сигарета,
Не тлела у меня в руке
И до скончанья века
Мы были с ней наедине.

Молчали в небо одиноко,
Глотая дыма облака,
И,пожираема пороком,
Душа летела в облака.

Но мне не спрятаться от света,
Не затушить боль от обид,
И выход – лишь искать ответа
Как жизнь в себе возобновить


Рецензии