Любили

Она любила только тебя-правда
Она скучала только по тебе-очень,
Но мир оказался злым между прочим,
Сердце юное оказалось не прочным.

Её серьезно заставила задуматься эта осень,
Почему так слишком часто грустит очень.
Потерялась между фальшивым и настоящим,
Мобильник больше не горит его входящим.

Зря терялась во всех этих надеждах,
Ведь ничего уже не будет как прежде.
Любить надо было маму,а не деньги в кармане,
Дорожить только совестью и друзьями.

Она верила ему,но,увы,все напрасно,
И зря к нему бежала по дороге на красный.
Стала слушать только песни Тбили,
И вспоминала как они друг друга любили.


Рецензии