Две души

Две человеческих души
По миру в темноте бродили,
Искали Свет, искали Путь,
Но всё никак не находили.
Искали веру и любовь,
Искали счастье и надежду
И, отыскали к Богу путь,
В себе найдя свою безбрежность.
Две человеческих души,
В одну навек соединившись,
Вдруг отыскали жизни смысл,
Навеки с Богом породнившись.


Рецензии
Вот ходит бродит моё тело,
Скрипя скорлупкою пустою,
Душа давно уж улетела -
С твоей целуется душою..

Александр Кузнецов Клим   07.10.2013 17:45     Заявить о нарушении