Обман

Открой мне честности пределы,
Скажи где искренность течет,
Кто лодку храброго поступка
В водовороте лжи спасет?

Тяну штурвал, ломая гребни
Моих отчаянных надежд,
Но не вернуть мне всё как прежде,
И берег счастья уж исчез

В тумане зыбкого призренья,
В горах обыденных проблем,
В дождях из слез непониманья,
В снегах тех чувств попавших в плен.
30.09.2013


Рецензии