Сверхлюбовь

На него ты молишься (имярек)
И звонишь, практически, сверхурочно.
Для тебя он тот же сверхчеловек,
Он тебя не бросит, ты знаешь точно.

Но любовь его как сухой паёк:
Он так редко хочет тебя ласкать.
Помнишь, Ницше как-то тебе предрёк:
Мол, разрушить то же, что и создать.

Ницше может быть в чём-то прав,
Ведь не зря его упекли в дурдом.
Вновь звонишь ему:
-Ты, надеюсь, здрав?
-Солнышко, поговорим потом.

И ты свято веришь: твой милый зай
Всё исполнит, что ранее обещал.
А сейчас он занят, не отвлекай,-
Такова позиция всех мещан.

И ютятся слёзы в твоём платке,
Где ещё им прятаться как не в нём?
Держит он тебя на сухом пайке,
Каждый день хоронит тебя живьём.

07.10.2013.


Рецензии