Дайте мне пройти

Я, наверное, не слишком добрый
И, возможно, слишком саркастичный,
И порой я брызжу ядом кобры
На подонков идеалистичных.

Я не забываю телефоны
Тех, кого знать больше не хочу,
Не ценю неискренность поклонов,
Им в ответ я молча хохочу.

Я, наверное, немного неудобный
Для любителей стегать кнутом
Сидя сверху на себе подобных,
Видя радость для себя лишь в том,

Чтоб унизить, растоптать, размазать.
Хорошо, что нам не по пути!
Сыпьте дальше бисер, клейте стразы,
И подвиньтесь. Дайте мне пройти.

(7 октября 2013)


Рецензии