Утро без признаков ночи

Не ищи обратные адреса.
Пей спокойно зелёный чай.
Когда разметает по полюсам,
Ты скажешь всё о чём промолчал.
сотрясёшь пространство, время
и содрогнёшься сам
Не ищи обратные адреса.
Медитируя на полюса.


Рецензии