Мечта

Не убивай свою мечту,
Она как никогда поддержит.
И в трудную минуту наяву
В тебе вдруг восстановит силы.

Не убивай свою мечту,
Она тебе надежду дарит,
Когда с тобою никого,
Когда все просто убежали.

Не убивай свою мечту,
Она одна с тобою вечно,
Она не бросит, не уйдёт,
Когда трудно иль беспечно.

Не делай тех ошибок, что и я.
Моя мечта ведь реальна,
Но, увы, она уже мертва...
И это горечная правда.

Опыт научил уже меня,
И одно тебе лишь я скажу,
Можешь делать, что угодно,
Но никогда не убивай свою мечту!

07.10.2013г.


Рецензии