Чтоб отпустило, пожалуйста

Гейзер из тумана
Словно гейзер из тумана
Вжих! Вжах!
Словно гейзер из тумана
Вах! Вах!
Идиомы бесконечны
А конечности не вечны
Без гроздя и нос просвинут
Люди скоро кони двинут
Виюрр!
Из гвоздя говна и вечность
Возникает человечности
Выгритки протри
И на век умри
Три! Три!
Скоро ворон роют прону
А райтя гребут корону
Стрижи стрижат
Стрижат
Тут тонкая игра слов
Понимаешь,
Стрижи (птицы) стрижат (стригут) стрижат (детенышей стрижей)
Так рот пропей!
Сплины угрей
Быстрей
Быстрей
Аншлаг и люди забивают бонус
Вруке врала руке про стрный опус
Ещ одна игра слов
Удивите слонов
Бля, как сделать чтоб отпустило, пожалуйста
Кать, ты тут?
Бля
Напиши ченить
Мне запомнить
И рвется нить
И горе помнить
СУКА НАПИШИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ СКОРЕЕ


Рецензии