Давай помолчим

Мне б тебе о любви рассказать,
Полушепотом, только послушай.
Только как мне слова подобрать,
Тишину эту чтоб не нарушить.

Или  может, давай помолчим,
Вспомним все, то что было меж нами
И друг другу в глаза поглядим,
Пусть они все за нас скажут сами.

Все расскажут, что память хранит,
То как сладок был вкус поцелуя.
И напомнят, как сердце стучит,
Вырываясь с груди, кровь волнуя.

Посидим в тишине, помолчим.
Обо всем пусть расскажут нам руки.
О тех жарких объятьях в ночи,
О годах безысходной разлуки.

Пусть напомнят нам звезды с луной,
Как они,  молча с неба, смотрели,
Когда мы были вместе с тобой,
Когда мы друг от друга хмелели.

Знаю, нам не забыть никогда,
Наши встречи и наши свиданья.
Пусть тебя согревают всегда,
Тех прекрасных дней воспоминанья.
4.10.2013.


Рецензии