Пахнуло севером

Пахнуло севером. Осенняя погода
Промозглой серостью штурмует рубежи.
Тепло подъезда достижимо лишь по коду,
Который помнят только дети да бомжи.

И дни, и жизнь, не торопясь, идут на убыль…
Но эти юные как в молодость окно -
Не страшен холод, если губы греют губы,
И два дыхания сливаются в одно.

Сентябрь 2013


Рецензии