Исповедь...

Просто возьми - и выключи за мною свет!
Признай навсегда - для тебя меня больше нет!
Я больше не буду тебя тревожить
И наполнять тобою свой бред.
Прости меня за всё, если сможешь!
Смахни меня, как пыль со стола, рукой,
Дай прожить этот век одной строкой,
И низвергнуться прямо на днище адского котла,
Чтоб сгореть там к чертям, будто и не жила!
"Хватит гимны петь!Это уже не здорово!
И нелепым восторгом швыряться в чужие головы,
Чтоб в итоге получить тухлыми яйцами и помидорами!
В общем, найди себе лучше дело!
Вытряхивай потихоньку дурь!
Всё вот так прямо ей надоело!
С жиру бесится! Ищет на жопу бурь!
Зарабатывай деньги! А то смотришь тут нам поэтом!.."
Да всё б хорошо... Только если дело твоё не в этом?
А в том, чтоб морочить себя и чужие головы,
А взамен получать тухлыми яйцами и помидорами!
Но, может, кому-то помочь этим не чувствовать голода,
И карабкаться на вершину горную гордо!
Поэтому просто задуй свечу...
Позволь, я рядом с тобой помолчу.
Ты недосягаем, в бездоньи царственных пут!
Но я, брат, не принцесса... А всего лишь придворный шут!


Рецензии