Дождливое утро

Дождливое утро, тоскливая жизнь –
Ушло настроение летнее.
И сколько ни просишь его: «Задержись!»,
Но знаешь, что лето последнее.

Ладошками клёнов засыпан асфальт,
Ступаю не я или вроде я.
И тоненькой струйкой тоскующий альт
В душе моей тянет мелодию…

 Сентябрь 2913


Рецензии