Моя эммай

Оковы перегара, лабретов кедов и значков,
одна судьба с тобою, свела из разных городов
мечты вернуть движуху, теперь совсем и не мечты,
и даже в ягуаре, вернули градус к девяти.

Ты быть хотела моей эммай, ну а я хотел пить пиво,
было так всегда.

Пустые банки яги, остывший чай и ты не спишь,
смотрю на твои шрамы, зачем же это ты творишь
ты говоришь что больше, не будешь резать ни когда,
я знаю и ты знаешь, что это полная фигня.

Ты быть хотела моей эммай, ну а я хотел пить пиво,
было так всегда.

Теперь снимаю хату, угары вписки алкоголь,
а у тебя работа, но ты всё та же эмо-гёрл
теперь мечты реальность, но вспоминаем иногда,
ведь во втором подъезде, нас познакомили тогда.

P.S.
Я не алкаш :D это просто текст.


Рецензии
Вы очень талантливы, Максим. Пишите песни и Не уходите как Эми Вайнхаус.

Сергей Кузин Киев   10.10.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо буду стараться

Максим Стариков   22.10.2013 03:45   Заявить о нарушении