Голос улиц

Желто-серая война и осенний гнет
Это голос улиц, он тебя зовет
Дождь смешался с ветром, снова тучи за окном,
Но ты не хочешь обмана – ты для бури рожден.

Ты не желаешь слышать про спокойную жизнь
Тебе бы коршуном взлететь в темно-синюю высь.
Ты не будешь на зло глаза закрывать
И не опустишь руки, если будут стрелять.

Твое сердце изнывает,
Твою душу разрывает ветер
И спокойствия ты не узнаешь,
Пока тьмы не станет меньше света.

Ты не можешь видеть страданья других
Когда кто-то идет мечту хоронить.
Ты так хочешь это скорее исправить
И идешь по дороге, но маршрута не знаешь.

Твое сердце изнывает,
Твою душу разрывает ветер
И спокойствия ты не узнаешь,
Пока тьмы не станет меньше света.


Рецензии
Замечательные слова. Ужасно понравилось!

Елена Семерова   07.10.2013 17:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада, что оценили. Спасибо.

Палачева Марина   08.10.2013 01:47   Заявить о нарушении