Хочется тебе позвонить

Хочется тебе позвонить
И рассказать  о многом.
Хочется горечь ошибок забыть,
Прошлое оставив за порогом.

Хочется снова окунуться в твои глаза,
Закутавшись в теплый плед,
Прижаться к твоей щеке и  сказать:
«Я ждала ТЕБЯ столько лет…»

Я ждала, но встречалась с тобой лишь во сне,
И не верила в сказку дня…
Мне казалось, что счастья давно уже  нет,
Или есть…,только не для меня…

Я давно разучилась верить словам,
Я забыла о нежности чувств.
Что-то чистое в ПРОШЛОМ  осталось, ТАМ…
Я по жизни куда-то мчусь…

Я бегу от себя, от обиды, слез,
Я бегу,сбиваясь с пути,
Я бегу в безнадежье призрачных грез,
Чтобы счастье свое найти…


Рецензии