Кастрюлька пустая...

Кастрюлька пустая..профуканы деньги...
И нам до отъезда прожИть этот день бы...
Мы в поезде чая напьемся раз десять...
Но там же-"сан.зона"...закроются если....

Не БИО:"ЭМ"-"ЖЭ",а простые...(из РЕТРО!)
...Напьемся...и будем считать километры...
До самого вечера...до Краснодара...
Считает столбы..(да и шпалы!)-глаз пара...

А дальше...длиннючих тоннелей не будет...
Уснут(кроме нас!) по вагону все люди...
И лишь нами выпитый чай по дорожке...
Не даст нам уснуть,хоть и полночь в окошке...
          
          %%%%%%%%%%%%%%%%%%

Рецензия Людмилы Киргинцевой:

Мы взяли в дорогу с собою пакеты:
Лапшу из Китая, пюре и галеты,
И мы из титана несли кипяток,
Чтоб легче всё съесть под заварки - глоток.

В конце путешествия было, как в сказке:
Мы дружно читали стихи по-китайски!
И сразу решили, дружище, прикинь,
Что станет теперь нашим домом Пекин!

А все называют лапшу бомж-пакетом,
Наверно, не знают про наши секреты,
Что если, допустим, любить только шпроты,
То в Латвии мне не сказали бы: - Кто ты?!

Людмила Киргинцева   05 08:37.11.2013


Рецензии
А если любить Ярославль или Волгу,
То можно прожить без китайского долго!

С улыбкой,

Щербина Борода   10.12.2013 00:09     Заявить о нарушении
Китайский...мы точно не будем учить!
Нам хочется все же подольше пожить.
зачем же мы будем головку ломать,
ночными кошмарами будем страдать!
С улыбкой! Спасибо за отзыв!

Татьяна Косяченко   10.12.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.