Немного о геноциде

Мы - латыши, сука, белая раса!
Нас не страшит зоркость спутников NASA!
Нас не разжалобить жалостным видом -
Грязную кровь мы сотрём геноцидом!

Всех недостойных, ущербных и хилых
Тоннами сложим мы в братских могилах,
Будем мы шить пояса из их кожи,
Если позволит масонское ложе!

Африку вычистим ядерным взрывом,
А если что, скажем - так там и было!
Сами себя, мол, дебилы, спалили.
Мы-то при чём? Просто рядом ходили!

Русских вообще окрестим в синагоге,
Письки обрезав по самые ноги,
Чтоб не плодились и вымерли вскоре.
То-то им будет Федорино горе!

Выжгем Америку с лика земного,
Им не увидеть явленья Христова -
Пустим к святым по горячему следу,
Если гора не идёт к Магомеду!

В Азии вновь участилися роды -
С этой планетой сплошные заботы!
Чтобы им жизнь не казалась ириской,
Вылечим спорами язвы сибирской!

Гложут покой нам газетные строки -
Снова конфликты на ближнем востоке -
Чурка на чурку с винтовкой шагает,
Весело горка из трупов пылает!

Все ошибаются, мы это знаем
И за природой грехи исправляем.
Пусть же чиста будет наша квартира :
Белая кровь - панацея для мира!


Рецензии