Лишь тоска впереди, лишь отчаяние

Лишь тоска впереди, лишь отчаяние,
Все хорошее уже позади.
Рвет грудь задержанное дыхание,
А я молю об одном — погоди!

Я с тоской понимаю извечною -
Не смогу я тебя изменить.
Не стереть мне улыбку беспечную,
И непокорность ту не изжить.

Поднимаешь глаза опустевшие -
Пережить бы нам этот финал.
Не произноси слова надоевшие!
Самого главного ты не сказал...


Рецензии