Я человек!

Я человек! Я думаю!
Во мне блуждают мысли.
Определились в суммы
Простые четко числа.
Но давит мозг ремень
Обыденных условий,
Я прыгнул на ступень,
Сорвался, и до боли
Разбил свой интеллект,
Упав во мрак невежества.
Так кто я?  Человек?
Что делать мне, надеяться?
Но все ж одно мгновение,
Секунду балансировал,
На пике вдохновения,
И наделен был силою!
Всего одно мгновение
Любил я мир жестокий,
Счастливым был пророком!
И снова отчуждение.


Рецензии