Мой островок нетронутого рая

Мой островок нетронутого рая

О, полнота земного бытия!
Вздыхает лес, разбуженный рассветом...
Среди деревьев  затерялась где то,
В прекрасной неге растворилась я.

Шумит листва и свежий ветерок
Ласкает с нежностью колосья хлеба.
И розовостью распласталось небо,
Природы дивной райский островок.

Какая тишь вокруг и благодать!
Мой островок нетронутого рая...
Я здесь повсюду Бога открываю,
И Им хочу дышать, дышать, дышать!

Ничто не рушит нежность тишины.
Как лучше рассказать о тех мгновеньях?
Я и мой Бог, Его прикосновенье
И свежий запах вековой сосны.


Рецензии