***

Я замираю в твоих ладонях,
Жаль лишь только как фотографиях.
Время шумное мы не догоним,
Так пускай мчит по своим графикам.
Я улыбку твою слушаю,
Голос крылья мои расправляет.
Далеко... Знать, пока так лучше,
Мы друг друга еще изучаем.
Я твой взрыв, ты мое бессмертие,
Я из цифр, но поправлю волосы.
Твое имя приходит с рассветами,
И в закаты вплетается колосом.
Пусть у жизни свое скольжение,
Я твоя в этом странном свете.
Я в ладонях твоих изображением,
Фотографией на планшете.
7.10.13.


Рецензии