мы отпускаем, не любя...

Мы отпускаем,не любя,
А нас еще не отпустили.
Мы забываем,уходя,
Хоть не забыть себя просили.

Мы исчезаем,затая,
Обиду в чреве ненасытном.
И злость уносим,не тая,
В могучем теле первобытном.

Мы как источник бытия,
И как конец любимой книги.
Мы убегаем,не любя,
И забываемся интриге.


Рецензии