***

А я надеюсь, что я - это я...
Скажи, ты меня узнаешь?
Не то, что снаружи, а то, что внутри,
Скажи, узнаешь ли ты?!
А... знал ли меня ты...
Видел ли то, что скрыто от сотен глаз?
Не смех и дурачества, а то, что внутри,
Скажи, видел хоть раз?!
А что видел ты, смотря на меня?
Что видел ты, скажи?!
Улыбку и дерзость задорных глаз?
А что видишь ты сейчас?..
Скажи мне, я та, что была, я та?!
Боюсь себя потерять...
Средь нового мира больших городов,
Боюсь не суметь разыскать...


Рецензии