Тореадор

Нарушена синхронность жизни,
Коробки с полок падают невпопад.
Один такой поворот сменит дальнейший маршрут,
Оглянуться можешь, но не идти назад.

Делай ставки на тех, кто последний -
В Библии сказано, таких ожидает взлет.
Только вера и дружеское плечо
Заставят снова идти вперед.
Сколько бы воспоминаний
Не скопилось внутри одной головы,
Не топчись на месте,
Коррида – обитель судьбы.

И помни, когда будешь драться:
Делай все, чтобы не оказаться
На рогах у быка, ставшего на дыбы.


Рецензии