Прикосновенья душ

Горячих женских тел касанья
Влекут и вдохновляют крайне,
Но высший трепет, без сомненья,
Приносят душ прикосновенья!

Как будто горных два потока
Свежи, бурлят, но одиноко
Живут. И вот оно мгновенье -
Сливаются в одном теченьи!
.
.
.
.

    21.6.13


Рецензии