Ты

Кометой ты в Дороге Млечной
Вдруг появилась. И я себя
Вовлёк в глубокий, бесконечный
Процесс познания тебя...

И каждый шаг с тобой сближаясь
Мой мир становится светлее;
И я всё больше удивляюсь,
Насколько ты других милее!

   1.02
  6.7.13


Рецензии