Едет трамвай

Едет трамвай
Номер второй
Там где я в памяти
Грешной живой
Словно сквозь время
Словно назад
Там где я шел
По судьбе наугад

      ПРИПЕВ:
Ангелы ждали
Доверчиво молча
Шли и гадали
В глазах этих волчьих
Чувствуя сердцем
Что снова в прицеле
Там где как прежде
Успеть не сумели


Город стоит
Город живет
Город во мне
Никогда не умрет
Там где плевать уже
В ад или рай
Там где по рельсам
Едет трамвай

      ПРИПЕВ:


Вот остановка
Дыхания сердца
Все закрывается
Чертова дверца
Рву ее в клочья
Пытаюсь успеть
Там где быть может
Мне снова гореть

      ПРИПЕВ:


Рецензии