Слепой или случайный случай!

На остановке автобуса случай услышал,
Путали коз козоводы при случке.
Вот и козлята родились слепыми.
Корма не видят, кормиться не могут.
Это итог близкородственных браков.
Как близкородственный брак получился?
Я никогда о таком и не слышал!


Рецензии