Ты где-то есть!

Ты где-то есть! Наступило прозренье!
И весь Мир стал прекрасным, и солнце теплей!
Для меня это лучшее вознагражденье
И за поисков годы, и веру в людей.

Ты где-то есть! И мне радостно это!
Значит близится встреча, шагаю быстрей.
Не настолько большая ведь наша планета,
Чтобы родственным душам жить порознь на ней.
   
      16.8.13


Рецензии