Да, таких как ты, больше не будет

Кто то любит дожди и грозы
Кто то любит бокал вина
Кто то отводит время лишь грезам
Я всё теперь люблю, кроме тебя

Я не хотел бы затронуть словом
Не хотел бы обидеть тебя
Пройдет время вернёшся ты снова
Но не буду смотреть я любя

Да, таких как ты больше не будет
Но будут другие, не спорь
Осталось лишь толко вытерпеть
Эту сердечную хворь


Рецензии