***

Меня не попытаешься вернуть,
Судьба разъединила все пути,
И каждый будет свою правду гнуть -
А сущей правды здесь и не найти.
Холодным снегом украшал февраль
Наши сердца, отравлены друг другом...
Теперь они не пламя, больше сталь!
Ты никогда не стал бы мне супругом.
Не заменил бы просто "Я" на "Мы",
В душе царила жуткая прохлада...
Коль нет того огня среди зимы,
Пожалуй, и грустить о нем не надо...


Рецензии
Какие правильные мысли!

Сергей Мельников 62   07.10.2013 22:08     Заявить о нарушении