Мы нашли друг друга

Я подарю тебе любви безбрежность,
И все тепло я подарю тебе!
Всю свою ласку, страсть, заботу, нежность...
Я вся - твоя! Ты - свет в моей судьбе!
За то, что долго в мраке заточения
Томились мы, не ведая любви,
Порой играли страсть и увлечение,
Себе глаголя: радуйся, живи!
За то, что часто радостно вздыхали,
Узрев очередной благой мираж,
Которое за счастье принимали,
Не зная любви истинной кураж!
За то, что, невзирая на ненастья
В нас теплилась надежды благодать -
Надежда на любви прекрасной счастье,
Которое готовы долго ждать.
За то, что мы прошли все испытания,
Все беды и невзгоды обошли,
Мы заслужили приз! Сбылось желанное,
Ведь мы друг друга, все таки, нашли!


Рецензии
Замечательно! Главное - нашли друг друга!

Сергей Мельников 62   07.10.2013 18:37     Заявить о нарушении