Фантазий чувственных мгновенья

Я к вам,милейший,обращаюсь-
Вы не будьте истукан.
Предложите даме танец
И смелее,коль не пьян...

Вы расправьте шире плечи,
Заведите разговор.
И о чём-нибудь приятном,
Чтоб в звучаньи нежный хор.

Предложите прогуляться,
На веранду иль на луг.
И бокал вина,пожалуй,
Чтоб расслабиться,мой друг...

Чтоб в себе умерить строгость,
Заблестели чтоб глаза...
Чтоб от чувственных рассказов
Закружилась голова.

Но так,чтоб мысли все на месте.
Чтобы мне не навредить.
Чтоб находясь нам с вами вместе
Меня хотелось вам любить...

И чтоб забыться ненадолго,
Чтоб пик эмоций бушевал...
Поток фантазий откровенных-
Увлёк с собой,околдовал...
 


Рецензии