Ну, вот и всё

Ну, вот и всё
Это конец
Наверное, пора…
Я уезжаю далеко
Хоть это не беда
За мной скучать ли будешь ты?
Скорее всего, нет…
С чего я так уверена,
Ведь дал другой ответ?
Я просто знаю, что не любишь,
Я просто знаю – не судьба
Однажды ты меня погубишь
Но я стерплю,  любовь слепа
И там во тьме своей печали
Я буду думать об одном
Как страстно губы целовать
Как сердце резало ножом…

                < 2012 >


Рецензии