Проводы

Не вместе будем мы, увы
Не все желаниям подвластно.
Бывают мысли таковы,
Что вместе мы и все прекрасно.

Пошли воздушный поцелуй
Его  поймаю я губами.
Люби меня,целуй,ревнуй
Я верю счастье будет с нами.

Разлука быстро пролетит
Мы будем снова  вместе
И пусть твой путь лежит
Ко мне - твоей невесте.

Служить ведь так достойно
Не нарушу  клятву я
Служи,любимый ты спокойно
Уверен будь - дождусь тебя.

С любовью брошусь я на плечи,
И  крепко обниму тебя.
Ты самый лучший на планете
Очень я люблю тебя.


Рецензии