Чувства

Чувств бурлящий фейерверк
О тебе мне говорит.
Чувств бурлящий фейерверк
Душу страстью бередит.
Чувств бурлящий фейерверк
Мне уснуть всё не даёт,
Чувств бурлящий фейерверк
За собой манит, влечёт.
Это -  вспышка и огонь,
Это нежность, это боль.
Чувств бурлящий фейерверк-
Всё, что связано с тобой.


Рецензии