***

Получше хочется тебя узнать...
Повыше чтобы в небесах парить!
Покрепче обнимать - не отпускать,
И все сильней, сильней тебя любить!
А без тебя мне незачем летать...
Сложила крылья - значит камнем вниз...
Не ангел я, и некому поймать -
Тогда это последний мой круиз...
Ведь без тебя мне незачем дышать...


Рецензии