Глас былого

Зачем весна вновь у порога
Напоминает о тебе?
С тех пор прошло уж больше года,
Как я доверилась судьбе...
И снова сердце боль сжимает,
И снова плачет без тебя!
Душа навзрыд опять рыдает,
Тобой дыша, тебя любя!
Я все прекрасно понимаю,
И обо всем пора забыть.
А я пол мира ненавижу,
Чтобы тебя сильней любить!
Мне снова видится напрасно
В тебе надежда юных дней!
И снова сердце бьется страстно,
Почти стыдясь любви своей...


Рецензии