SOS

Голос осени – унылый варган,
Полуслово, полутон, как в бреду.
День сегодня пьёт молочный туман,
И себя, в нём потеряв, не найду.
В жёлтых крапинах осенний наряд
Обветшал в дождливых «спа» октября.
Полушёпот, полужест, полувзгляд…
Привыкаю полу-жить без тебя.
Жизнь – игра – сдаёт не только тузы,
А за блеф порою нужно платить.
Счастье лопнуло, как мыльный пузырь
В ванне с пенкой, что забыли мы слить…
Знаю, «зверь» не прибежит на «ловца»,
Не прильнёт ко мне, игриво скуля,
И не вытрет слёз с души и лица,
Предлагая: а давай всё с нуля!…
В тихом парке (полуслеп, полуглух),
Пробиваясь сквозь туманный гипноз,
Гулко эхо раскатилось во мглу…
   
Безнадёжно сердце крикнуло  SOS.


Рецензии