Еще не все забыто

Еще не все забыто
И выпито не все.
Вино опять пролито.
Налью в бокал еще.
И выпью чашу горя
В полночной тишине.
Колышется, как море,
Мерцает при Луне.
И обод, синий-синий,
Лик мертвенный обнял.
Звезд золотистых иней
Куда-то вдруг пропал.
И смотрит однобоко
Твое лицо в окно.
А я с тобой жестока.
Жестока.… Как вино.


Рецензии