Мне тебя не хватает

Не льется стих, не пишется строка,
Бумаги лист маячит белизной...
Ну что же так дрожит моя рука? -
Я просто хочу быть сейчас с тобой!
Мне просто не хватает твоих глаз,
Заботы и тепла любимых рук,
Того огня, что жег когда-то нас -
Мы забывали обо всем вокруг!
Мне не хватает нежности твоей,
Безумства и игривости в глазах,
Наивных фраз, бессмысленных речей,
И звезд, светивших нам на небесах...


Рецензии
Очень впечатляет! От души пишите.

Сергей Мельников 62   07.10.2013 18:40     Заявить о нарушении