Вот и всё

Вот и всё, мы чужие теперь,
Только дело не в штампике даже.
Как хотелось мне жить без потерь,
И продлить отношения наши.

Что бы не было грустно потом,
Затаённой обиды, упрёков.
Для тебя я отныне никто,
Но тебе, как и мне, одиноко.

Что теперь о былом говорить,
Ни к чему обвиненья, скандалы.
Продолжаешь ты молча курить,
И не бьёшь так, как раньше, бокалы.

Не кричишь и одежду не рвёшь,
Нам обоим с тобою понятно,
Всё равно ты её не найдёшь,
Ту, к которой уйду безвозвратно.

Да и ты не святая совсем,
У тебя же бывали причины.
Говоришь: - Поступают так все.
И уходишь к другому мужчине.

Вот у нас, словно в спорте, ничья,
Победителя нет и не будет.
Я не твой, ну, а ты, не моя,
Друг для друга чужие мы люди.


      *   *   *


Рецензии
Хорошие у Вас стихи , Александр! Не жалею, что зашла!Всё очень понравилось!Спасибо! Лидия.

Лидия Дунай   09.10.2013 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия! Заходите чаще в гости!

Колмаков Александр   09.10.2013 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.