Я здесь - ты там...

Я здесь - ты там.
Это - как правда и как обман,
Это - как солнце и как луна,
Это - как праздник и как война.
Как быть? Как жить?
Дальше любить или забыть?
Дальше мечтать или бежать,
Чтобы тебя не вспоминать?
Но от себя не убежишь.
В этом, как раз, вся наша жизнь.
В этом -  вся я, в этом - весь ты.
Каждый из нас хочет любви.
Хочет любви, хочет любить
И ни о чём не говорить,
Лишь постигать миг Бытия.
В этом - весь ты, в этом – вся я.


Рецензии