Я впервые счастлива с любимым...

Дождь и ветер, буйны небеса,
Среди тьмы холодные туманы,
И лишь глаз пленительных краса,
И прекрасных, и немного странных.
Так глядят с любовью на меня,
Ласково, заботливо и нежно...
Сколько в них желанья и огня!
Сколько же в них веры и надежды!
Дождь и ветер, буйны небеса,
Облака клубятся черным дымом!
Но не важно, солнце иль гроза -
Я впервые счастлива с любимым...


Рецензии