***

Я мечтаю снова тебя встретить,
Еще раз, по-новому влюбиться...
Блики солнца, март и теплый ветер
Пусть играют на счастливых лицах.
Я мечтаю вспомнить это счастье,
Разгадать в тебе что не успела,
Утонуть в потоке былой страсти,
Чтобы вновь моя душа запела!
И пускай дожди, метель и вьюга,
И летят секундами года -
Знаю я, что мы найдем друг друга
Еще раз, но точно навсегда!


Рецензии
Я удивляюсь. Почему не было рецензий на такие прекрасные стихи. С уважением!!!!!!!"!!!!!

Сергей Мельников 62   07.10.2013 21:23     Заявить о нарушении