Скучаю

Я о тебе все чаще вспоминаю...
Ну как ты там? Как жизнь, семья, работа?
Окутана душа холодной сталью,
Иль, может. уже дарит радость кто-то?
Скорее так... Ты этого достоин...
От всей души желаю тебе счастья!
Я знаю, помню: ты по жизни - воин,
И очень, очень много - в твоей власти!

Навеял грусть проказник - чародей...
Щемит в душе тоска и боль утраты...
Средь массы лиц, средь множества людей
Быть может, вспомнишь обо мне когда-то...


Рецензии