***

Нерожденное - убитое,
Что жило в моей душе -
Ощущение забытое
На высоком этаже.

Это было! Это было!
Билось у меня в груди,
Ты убил ее! Застыло!
Чувство страха. Уходи!

Не берег ты жизнь у чувства,
Что жило внутри меня...
Расставания искусства -
Этот стиль не для тебя.

Ты убил любовь и гордость,
Раздавил мечты и блажь,
Ты способен творить подлость,
Чувствуя в себе кураж.


Рецензии