Для А...

Я знаю, ты стихи мои не любишь.
Я знаю, называешь страсть игрой.
Быть может, в сердце теплоту разбудишь?
Быть может, ты мне послан был судьбой?

Я знаю, что себя дарил ты многим.
Но и меня не назовёшь святой.
Не следуешь ты по законам строгим,
Пленяя всех своею красотой.

Быть может, ты уедешь в путь далекий.
Но память будешь согревать мою.
Быть может, холодна я и жестока.
Быть может, ангел звезд, тебя ЛЮБЛЮ!

2013 год.


Рецензии