САША

В  улетевших  глубинах  истекших  времен
Задержались мгновенья  и  блики  имен
Вижу ужас и слезы  в  знакомых глазах
Утешения нет  в бесполезных словах
Эта страшная осень тревожит покой
Только ты как и прежде со мною живой…

8-9 октября 1992года

Черный день и черный вечер
Ночь еще черней,
Тот  четверг последней встречи
Тоже без огней.
В черном, мрачном циферблате
У твоих часов
Встали стрелки как распятье
От последних слов.
«Как устал я, знаешь, мама,
Надо отдохнуть…»
Но,  судьба всегда  упряма –
Дел...  не продохнуть.
Вечным сном уснули глазки
У тебя, сынок,
Не услышу больше сказки   
Про мечты дорог.
Двадцать три. Совсем немного…
Жить ещё, да жить…
Только ты ушёл надолго…
Не остановить…


Рецензии
Саша родился 21 апреля 1969 года...........

Элла Есырева2   21.04.2016 20:17     Заявить о нарушении